Bingung mau dikasih judul apa postingan ini

Halo teman teman!
Ah udah lama banget nih ngga nyampah disini, meskipun gw bukan true blogger yang selalu posting hal hal seru buat dibaca tapi boleh kan gw bergaya seolah olah tulisan gw dirindukaaaannnn? Uh yeah.

So, masa masa yang sudah gw nantikan setahun belakangan ini akhirnya tiba juga.
Masa masa dimana gw ngga harus lagi berjibaku memandangi soal soal latihan ujian freaking nasional.
Masa masa dimana gw bisa santai selama apapun yg gw mau.
Masa masa dimana gw hanya harus makan, tidur, sholat, nonton, bicara sedikit, dan mengulang siklus ini.
Masa masa dimana gw bisa mulai membayangkan akan seperti apa kehidupan perkuliahan nantinya.

Masa masa yang awalnya gw pikir bakal seru bengeudh!

But it didnt really turn out the way i wanted it to be :( :( :(
haha alay banget sedihnya.

Gimana yah mengungkapkan kegalauan yang merajai sukmaku ini?
Ternyata jadi remaja itu susah juga yah.

Pernah ngga sih lo ngerasa lo udh mencapai suatu peak of boredom saat lo lagi sibuk sibuknya ngurusin sesuatu?

In my case, 3 bulan yang lalu gw bener bener bosen karena hidup gw tuh cuma muter di sekolah, dan tempat les. Rumah tuh cuma tempat mandi sama ganti baju doang kayaknya.

Bosen karena gw pengen nonton tv tapi mesti belajar.
Bosen karena gw pengen jalan tapi mesti belajar.
Bosen karena gw pengen belajar tapi mesti belajar. (?)

Pokoknya bosen banget gitu sampe gw bersumpah :
"Pokoknya kelar uan gw mau begadang tiap hari dan ngelakuin semua hal yang ngga bisa gw lakuin 3 bulan ini."

Tapi setelah masa masa cooling off tiba, ternyata gw jadi ngga berniat melakukan hal macem macem yang sebelumnya sangat gw dambakan.

Pernahkan seperti itu?
Merasa seperti : yaudah lah abis mau ngapain lagi?

Jadi ya gitu deh.

Gitu lah, pasti pernah kan?

( aduh ini orang ngapain nulis sih kalo ngga ada yang mau ditulis haha )
Iya sih emang tulisan ini ngga bermutu tapi semoga bisa bikin gw jadi semangat lagi untuk lebih sering dan teratur nulis disini.
Daripada nyampah galau di twitter atau nge-stalk orang di facebook.
Mendingan gw sok pinter disini aje biarpun ujungnya yang baca gw doang haha.

Buat semua orang di luar sana.
Semangat lah maneh semuanya haha, keep it real!

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

I Would Not Have Known

When You Know, You Know