Posts

Showing posts from March, 2009

quick update aja!

hey there delilah!

apa kabar semua?
(jiah kayak lagi kampanye aja gw)

Akhirnya akhirnya gw bisa posting lagi..
baru aja kelar uts nih.
sumpah kimia dan fisikanya ajib sekaleee...
nilai2nya ya begitulah, cukup memprihatinkan.
tapi asal lolos kkm aja gw udah potong tumpeng..
hehehehe...

yg lagi heboh apa ya?
semalem pada matiin lampu selama 1 jam ga?
well, gw tau kampanye ini dari iklan, plus temen2 di skolah dengan sgt antusias ikut ambil bagian utk menyelamatkan bumi.
okelah, gw ikutan..

sok sok peduli lingkungan.
slama 1 jam semalem gw sekeluarga gelap2an..
lucu juga sih..
mungkin ke depan bisa tetep diterapin hal2 kecil kayak gini..

trus trus pemilu makin deket ya?
gw sih belom bisa nyoblos kali ini..
Ih, padahal gw penasaran juga gimana rasanya pergi ke tps.
tapi,,
berdasarkan survey yg gw adakan di kalangan remaja di sekolah gw yg bakalan jadi first timer taun ini.
mereka malah bingung mau pilih siapa.
Nah lo?

tapi wajar siihh..
liat aja berbagai spanduk dan baliho caleg yg makin …