Posts

Showing posts from August, 2010

from the top - mulai dari awal

Image
Okay, judul post ini terinspirasi dari Mr. Schue nya Glee yang suka ngomong "From the top" pas anak2 Glee lagi latihan gitu. Sebenernya ngga ada korelasi yang jelas sih dengan apa yang mau gw bahas, gw cuma mau sok gaul aja haha.

Glee ini adalah salah satu dari sejembreng American tv shows yang lagi populer banget pas gw disana.

Euphorianya kerasa banget deh, jadi Glee ini kan ceritanya tentang anak2 show choir gitu, yah otomatis temen2 gw yang ikut show choir disana jadi agak naiklah pamornya. Tapi mudah2an tidak mengalahkan pamor anak asing yang sedang belajar disana, which is : GUE ;)

Ngomong2 soal pelajar asing, 103 adik kelas gw di program YES udh berangkat ke U.S. sabtu kemaren.

Gw tau banget gimana rasanya deg2an campur semangat yang sekarang pasti sedang mereka rasakan.

Tp gw banggaaaaaa bgt sama mereka dan tentunya keluarga besar AFS Indonesia.

Pas kemaren ada farewell party buat angkatan mereka, gw baru tau kalo ternyata Pak Arif Rahman itu alumni program AFS juga.