Posts

Showing posts from December, 2010

don't count every hour in the day, make every hour in the day counts

Jadi kan ceritanya ini hari terakhir di tahun 2010 yaa,
trus orang-orang biasanya berkontemplasi dan nulis banyak resolusi gitu kan - which i dont get it, because in my opinion, you dont have to wait for a new year to come to be a better human being -
Tapi yaudahlah yah ciiiinn.

Gw sendiri pun akhirnya memutuskan untuk menulis sesuatu disini.
Cuma a brief summary on how this year went by gitu jadi ngga bakal aneh aneh deh nulisnya, i pinky promise!

Tahun 2010 adalah tahun baru pertama yang gw lewatkan tanpa keluarga, either my Indonesian family or my American one :)
Pas malam taun baru kemaren, gw main ke rumah temen gw yang namanya Courtney trus kita main kartu semaleman sambil mabok-mabokan, haha.
Engga deng, kartunya cuma kartu Apples to Apples aja sih, dan maboknya cuma pake soda pop jadi kurang seru.

Trus pas mau countdown, kita nonton siaran langsung new year eve celebration di New York gitu sambil ngarep-ah-coba-kita-taun-baruannya-disana-yaaaa.
Nah setelah countdown, gw sama t…

Yang Dirindukan

Kepadamu,
Sepasang mata yang senantiasa melihat
Kadang memaksa, tapi selalu penuh cinta


Untuk dua telinga,
Yang kepadanya diceritakan segala kisah
Terus mendengar


Biarkan ia berdendang!
Walau hati menentang, perang


Sudah, diam saja!
Yang penting aku cinta


Karena saat angin tak sanggup lagi bicara


Dalamnya laut,
Tingginya gunung,
pun tak mampu memberi makna


Biarlah,
Biar cinta menjelaskan
bahkan tanpa kata-kata
Kepada yang dirindukan


Betapa jauh dan dekat tak ada bedanya.


0507-0512

one step closer to graduation

Helloooooooo everyone!
Its been forever not writing on here and feels good to finally come back.
haha najis gaya gw sok ditungguin banget lah.

Anyway, its already December and graduating from high school seems soooo close.
Sebenernya gw pengen banget cepet lulus sma, bukan karena gw ngga suka sekolah ya, hehe tapi yah pengen cepet lulus aja supaya kalo ketemu temen nyokap atau bokap, dan ditanya :
"Kelas berapa, mba?"


Gw dengan seksinya jawab :
"Saya udah kuliah, om, tante."


Oh yeah, college kid.

Mungkin banyak yang bilang gw overacting by saying this, but i have been waiting for high school graduation my whole freaking life!

Kalo menurut gw yah, lulus sma tuh menyenangkan sekaligus mendebarkan.
Like, youre stepping out of your comfort zone, and getting ready for another journey of your life to start.
Jadi lo excited gitu buat memulainya haha sok tau.

Sementara kalo lulus kuliah -in my opinion- ada banyak pressurenya, kayak :
"Ah, gila lulus juga gw akhirnya, KER…