Posts

Showing posts from September, 2010

jatuh cinta jaman sma

Kemarin gw sempet ngumpul2 bareng 2 sahabat karib gw jaman sma
( halah kesannya udh bertaun-taun lulus sma gitu haha )
Dua temen gw ini sebut saja si W dan si T.

Gw kenal sama W karena dari kelas 1 sampai kelas 2 kita sekelas. W ini anaknya lebay banget. Tipe bocah jejingkrakan ngga bisa duduk manis gitu. Waktu pertama gw liat dia pas mos, I was like, ngga mungkin banget gw bisa get along sama anak ganjen kayak gini. Tapi yah namanya jodoh kan bukan kita yang ngatur yaaaa, kenal deh gw sama si W dan ternyata ada banyak yang bisa kami pelajari dari satu sama lain.

Ya terus kita suka cerita2 soal cinta gitu deh, maklum anak kelas 1 sma kan masih labil labil asoy gitu yaa.
Nah dari sini gw tau kalo si W ini termasuk yang ahli dalam soal percintaan. Pacaran mah udah kayak ganti baju, udah sering gitu haha. Dia udah pengalaman sama cowo, jadi gw kalo lagi bingung suka bertapa sama mbah guru W ini.

Trus kalo si T, sebenernya bukan temen sekelas gw. Gw ketemu dia pas kita sama2 ngedaftar mas…

delapan belas tahun

Halo, hari ini gw ulang tahun ke 18.
haha okay im soooo sorry if you think this post is not going to be worth to read, tapi yah suka suka gw dong mau nulis apa, ini kan ulang tahun saya!

Okay, semalem pas lagi tidur gw beberapa kali kebangun dan ada sebagian dari diri gw yang ngomong gini :
"Eh, besok kan gw ulang taun." dan sebagian lain dari diri gw cuma bisa terpana dalam kebimbangan :
Iya juga, besok gw bakal jadi tambah tua :(

Gw ngga bisa bilang betapa bersyukurnya gw kepada tuhan atas semua yang udah dia berikan ke gw.
Oh gw memang menjadi orang yang sangat positif kalo lagi ulang taun, seandainya setiap hari gw se-bersyukur ini pasti gw bisa masuk surga haha.

Ya ya ya memang basi yah kalo mau ngomongin soal pemberian tuhan sama kita.
Buat gw sendiri, dikasih kesempatan buat hidup dan menjalani hidup gw aja udh maha dahsyat.
Plus, gw punya 2 pasang orang tua yang hebatnya ampun2an, kalo ngga ada mereka yang menghebatkan gw, ngga bakal gw bisa kayak gini ( dih, sok he…

Mencari gairah hidup

Okay, akhir2 ini gw kurang bergairah untuk memposting anything on here.
Gw ngerasa kayaknya apa yg gw omongin disini, sangatlah random and mungkin most of the time : BASI.
Gw emang bukan blogger sejati yg dikit2 ngepost kegiatannya, terus ada foto2 lucunya, terus ceritanya konyol2,
yah kayak yg gw bilang tadi, tulisan gw ini banyak yg aneh dan sok pinter dan sok asik haha.
Dikarenakan hal tersebut, gw jadi males bgt menuangkan pikiran gw disini, mendingan gw pikirin aja sendiri.

Tapi, beberapa hari yang lalu, seseorang yang lagi nganggur menunggu sebuah kepastian penting dalam hidupnya nyuruh gw nulis disini lagi.
Dan gw pun jadi senyam senyum sendiri, ternyata masih ada orang yg bisa gw begoin dan mau gw begoin lewat apa yang gw tulis disini.
( So here it is, dedicated for you ;D )

Seperti yang anda ketahui : sekembalinya dari program pertukaran pelajar yg waktu itu gw ikutin, gw harus kembali menjadi anak gahul berseragam putih abu abu.
Jujur dari awal gw tau ini ngga bakal gampang…