Posts

Showing posts from May, 2009

hemm.. abis ini apalagi?

baru aja pulang dari wisma handayani.
3 hari kemare dari rabu sampe jumat ribet mampus ngurusin visa, nama salah, foto ilang, aduh hectic sekale.

untungnya semuanya lancar, visanya keluar tanggal 2 juni.
jadi inget 2 juni taun lalu gw baru lulus seleksi tahap 1, eh siapa nyana 2 juni taun ini akan dapet visa.
oh 2 juni, you really bring that luck!

gegap gempita keberangkatan ini makin terasa saat mendengar beberapa teman bercerita sudah dapat host family (FYI, di amrik sono, kami semua nggak baka terlantar melainkan hidup menjadi anak angkat dari keluarga bule)

aduh jadi wondering, host fam saya mana?
tapi gw nggak mau ngoyo juga deh.
sabar aja.

pelan pelan aja asal semua lancar.
sekarang bener2 harus ngencengin doa nih..

hemm..
kapan ya bisa posting dari amrik?

-icha-

terharu!

udah lama ga posting.
sebenernya rada males juga.
kadang gue ngerasa ga ada hal yang menarik yg bisa diceritakan dari hidup gue.
hehehe..
tau kan kalo di blog orang2, mereka suka nulis cerita sehari2 mereka.
trus dikasih foto2 penunjang. jadi kayak buku diary online kan.

nah makanya gue ngerasa blog gue ini ngeboringin banget.
isinya cuap2 ga jelas, ngelesnya sih menuangkan pemikiran gue.
padahal ngalor ngidul ga jelas!

tapi, pemikiran kayak gitu akhirnya lama2 ilang juga.

jadi ceritanya gini.
lusa kemaren gue online facebook, trus ada ade kelas yg nulis di wall bilang kalo dia abis baca blog ini.
trus gue bilang.
so?
dan dia bilang blog ini isinya menyentuh banget.
meskipun isinya cuma tulisan2 aja.
tapi dia bilang memotivasi dia untuk lebih kuat ngejalanin hidupnya.

huahahahaha...
katanya gue inspiring gt!

masya allah gue sampe senyam senyum sendiri.

mungkin gue emang cuman manusia biasa berumur enam belas taun yg ga tau apa2.
banyak bikin kesalahan.
punya banyak keanehan dalam diri…