Posts

Showing posts from October, 2010

What if?

Halo, sebenernya minggu ini gw sedang UTS and I promised to myself untuk belajar seserius mungkin which means, ngga usah sering2 buka internet kalo ngga perlu perlu banget.
But, here I am, menulis sesuatu di blog ini.
Semoga tulisan ini memang perlu gw tulis dan bukan hanya pelarian semata akibat suntuk belajar integral ;)

10 menit yang lalu, gw ceritanya lagi ngelamun. Ngelamunnya soal masa depan.
Masa depan gw sebagai seorang mahasiswa.

Untuk saat ini, passion terbesar gw adalah menjadi seorang dokter. Dan kampus yang sangat gw idamkan untuk menghabiskan 4 tahun masa kuliah gw adalah Universitas Gajah Mada :)
Yup, Jogja is where it's at, my friend.

Gw orangnya suka sekali berkhayal.
Gimana yah nanti kalo gw udah diterima di UGM, terus jadi anak gaul Jogja, terus belajarnya seru, terus, terus, terus. Pokoknya berkhayal terus.

Dan tiba tiba, khayalan gw buyar gara2 bayangan ini :
"Kalo gw ngga diterima, gimana?"

Ya, apa yang bakal gw lakuin kalo ternyata gw belom berjodo…