Posts

Showing posts from October, 2011

its been one heck of a month!

Omaigad udah lama banget ngga nyampah disini.
Even though it doesnt matter to anyone but i try to keep writing on here and on any piece of paper i can find just to keep track of whats going on with my life, so i will have stories to tell to my kids in the future :)

Akhirnya moment yang sudah gw nantikan basically my whole life sudah terlewati.
First day of freaking college!
Dari jaman gw kecil tuh selalu ngebayangin bakal pake outfit apa untuk ke kampus nanti, apalagi pas hari pertama. Ya i ended up going casual as always sih, karena emang pada dasarnya gw bukan fashionista yang punya kemampuan memadu-madankan berbagai macam hal supaya enak dipandang mata.
Yaudah ngga penting juga sih ngebahas apa yang gw pake ke kampus haha.

Dan ngga kerasa udah sebulan gw menyandang status sebagai seorang mahasiswa unyu :3
It still feels surreal sometimes, menyadari bahwa gw sudah terlepas dari kewajiban belajar ilmu eksak for the rest of my life. Pertamanya agak aneh sih, karena as much as i hate m…