Posts

Showing posts from July, 2010

school is in 6 days

Yes, school starts in 6 freakin days.
sebenernya gw termasuk beruntung sih, soalnya most of my AFS friends' schools already started on Monday.
Gw sih sebenernya biasa aja mau masuk sekolah lagi.
Dung tak jes! BOHONG DEEEEEENNNNGGGG!
Gw dag-dig-dug-ser gitu nih jadi ngga bisa tidur selama 3 hari 3 malem. haha.

Oh well, hal yang selama setaun gw khawatirkan ternyata sudah gw lewati dengan sukses!
NYOBAIN SERAGAM LAMA ; DAN MASIH MUAT SEMUANYA, yeah!
Berarti meskipun sempet naik 8 kilo disana, gw masih ngga gembrot2 banget woop woop!

Hal lain yang udh gw lakuin, adalah dateng ke sekolah untuk liat2 keadaan.
Ternyata dari mulai satpam, guru2, temen2, sampe cleaning service semua masih mengenali wajah gw.
Oke berarti harapan gw untuk jadi lebih cantik di amrik, NGGAK KESAMPEAN.
tapi ngga apa2 lah, at least gw udah nyoba haha.

Gw sempet ketemu temen2 gw di MPK OSIS dulu.
terutama angkatan gw sih, kita temu kangen gitu, gw sempet ketemu sama angkatan di bawah gw yang bakal jadi temen2 se…

Homesick at home

Hello!
Jadi saya sudah sampai ke pangkuan ibu pertiwi tercinta tepat pada hari kemerdekaan Amerika, July 4th.
Tapi yah gitu deh, masih ada orientasi lagi di wisma handayani yang sudah sangat kami - TKI yang baru pulang dari hijrah - rindukan.
So, time went by so fast dan akhirnya saya sampai ke rumah.
Rasanya aneh banget. Sumpah aneh banget.
Rasanya hampir mirip sama pas waktu saya pertama nyampe di amerika.
Nyokap gw langsung LEBAY bgt.

Nyokap : Ka, mau makan apa ka?
Gw : Iya ma, tenang aja, duduk2 dulu lah aku blm laper kok.
Nyokap : Eh, ngga boleh nanti2 makannya, mesti sekarang.
Gw : Ma, santai aja kali ma.
Nyokap : Ayo, mama beliin nasi padang yah.

Hadeeeehhhhhh gw jadi ikut rempong kan gara2 si mama ;)

Nyokap : Kamu udh ngantuk yah? ayo2 tidur dulu yah.
Gw : Iya ma, nanti dulu aku masih smsan sama temen.
Nyokap : Eh, smsannya besok aja, kan masih capek.

Haha nyokap gw tuh bikin gw ngakak aja deh.

Jujur aja, i am enjoying all the attention that's being given to me.
Siapa sih …