Posts

Showing posts from April, 2011

Bingung mau dikasih judul apa postingan ini

Image
Halo teman teman!
Ah udah lama banget nih ngga nyampah disini, meskipun gw bukan true blogger yang selalu posting hal hal seru buat dibaca tapi boleh kan gw bergaya seolah olah tulisan gw dirindukaaaannnn? Uh yeah.

So, masa masa yang sudah gw nantikan setahun belakangan ini akhirnya tiba juga.
Masa masa dimana gw ngga harus lagi berjibaku memandangi soal soal latihan ujian freaking nasional.
Masa masa dimana gw bisa santai selama apapun yg gw mau.
Masa masa dimana gw hanya harus makan, tidur, sholat, nonton, bicara sedikit, dan mengulang siklus ini.
Masa masa dimana gw bisa mulai membayangkan akan seperti apa kehidupan perkuliahan nantinya.

Masa masa yang awalnya gw pikir bakal seru bengeudh!

But it didnt really turn out the way i wanted it to be :( :( :(
haha alay banget sedihnya.

Gimana yah mengungkapkan kegalauan yang merajai sukmaku ini?
Ternyata jadi remaja itu susah juga yah.

Pernah ngga sih lo ngerasa lo udh mencapai suatu peak of boredom saat lo lagi sibuk sibuknya ngurusin s…