Posts

Showing posts from July, 2009

hidup = perjuangan

beberapa hari yang lalu, salah seorang teman ngomong gini,
kalo nunggu masa depan, kok kayaknya lama banget ngga nyampe2
tapi kalo flash back ke masa lalu, ngga kerasa banget ya, kita udah nyampe di titik sejauh ini.

gw cuma manggut2 aja.
sambil mengamini apa yg dibilang temen gw barusan.

dulu waktu ge sd, gw pengen cepet2 jadi anak smp.
pas udah pake putih biru, pengen cepet2 pake putih abu2.

tapi pas udah pake putih abu2, pengen balik ke sd lagi.

haha..
gw makin sadar kalo gw udah tua sekarang.
kadang gw bingung mau dibawa kemana hidup gw.
abis sma, gw bakal kuliah, trus kerja, trus nikah, ngurus anak.
trus tambah tua, sakit2an.
MATI DEH.

terus apa yang bisa gw kenang dari hidup gw ini?
nah itu dia yang lagi gw kejar banget sekarang.

beberapa hari yang lalu gw ngeliat tetangga gw yang udah tua renta banget. mau ngedipin mata aja susahnya naudzubillah.
dan gw jadi sadar, suatu hari gw bakal kayak dia.

so, mumpung gw masih muda.
ada banyak hal yang mesti gw kerjain sekarang.

ohio mena…

O.H.I.O

Image
alhamdulilaaaahhh...
akhirnya dapet kabar dari host family..
ternyata gw bakal tinggal di Ohio!
ya ampun gw have no idea ya itu tempat bakal kayak gimana.
temen gw berwasiat supaya gw mengunjungi rock n roll hall if fame museum lah, ada yg bilang saljunya jahat lah.
what-so-ever guys, saya bahagia!

si host dad adalah seorang pengacara, host mom gw jurnalis.
trus trus gw bakal punya ade cewe 1, dan ehem 2 kaka cowo.
ya ampun sumpah ngga sabar bgt ketemu keluarga baru ku.
meskipun pasti bakal kangen berat sama mama, bapak dan ade..

tapi doain aja ya ma, pak, de.
biar aku sukses di sana.

ngga mau nakal gw disana.
harus jadi anak baik, harus jadi murid teladan. haha.

kapan kapan kapaaaaannnnn?
postingan in english dari OHIO.

"ya allah mudah2an semuanya lancar, amin."