delapan belas tahun

Halo, hari ini gw ulang tahun ke 18.
haha okay im soooo sorry if you think this post is not going to be worth to read, tapi yah suka suka gw dong mau nulis apa, ini kan ulang tahun saya!

Okay, semalem pas lagi tidur gw beberapa kali kebangun dan ada sebagian dari diri gw yang ngomong gini :
"Eh, besok kan gw ulang taun." dan sebagian lain dari diri gw cuma bisa terpana dalam kebimbangan :
Iya juga, besok gw bakal jadi tambah tua :(

Gw ngga bisa bilang betapa bersyukurnya gw kepada tuhan atas semua yang udah dia berikan ke gw.
Oh gw memang menjadi orang yang sangat positif kalo lagi ulang taun, seandainya setiap hari gw se-bersyukur ini pasti gw bisa masuk surga haha.

Ya ya ya memang basi yah kalo mau ngomongin soal pemberian tuhan sama kita.
Buat gw sendiri, dikasih kesempatan buat hidup dan menjalani hidup gw aja udh maha dahsyat.
Plus, gw punya 2 pasang orang tua yang hebatnya ampun2an, kalo ngga ada mereka yang menghebatkan gw, ngga bakal gw bisa kayak gini ( dih, sok hebat haha. )

Gw punya teman2 yang sama2 berjuang bareng gw disaat susah dan senang.
teman2 yang bisa bilang apa kurangnya gw dan dengan ikhlasnya selalu mendoakan yang terbaik buat gw :)

okay, i am not saying i have a perfect life.
tapi apakah kesempurnaan itu memang ada dalam hidup?
i dont think so.

Gw selalu berharap untuk bisa ngebanggain semua orang yang kenal sama gw.
Tapi kadang i let them down too.

Gw selalu pengen membina hubungan baik sama semua orang selamanya.
Tapi gw ngga bisa menghindari pertengkaran2 kecil atau besar yang bikin kita renggang dan bahkan putus silaturahmi.

Gw selalu mau jadi anak yang baik tutur kata dan perilakunya.
Tapi kadang yah gw keceplosan jadi orang jahat juga :(

but as we all know, ngga ada gading yang ngga retak.
bukan begitu bukan?

Buat gw yang penting adalah gimana lo menyadari itu semua dan berusaha untuk berjalan ke arah yang lebih baik lagi.
kemanapun jalan itu membawa elo :)

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

When You Know, You Know

Sabrina dan Sebuah Harapan di Tahun 2018