from the top - mulai dari awal

Okay, judul post ini terinspirasi dari Mr. Schue nya Glee yang suka ngomong "From the top" pas anak2 Glee lagi latihan gitu. Sebenernya ngga ada korelasi yang jelas sih dengan apa yang mau gw bahas, gw cuma mau sok gaul aja haha.

where it belongs
Glee ini adalah salah satu dari sejembreng American tv shows yang lagi populer banget pas gw disana.

Euphorianya kerasa banget deh, jadi Glee ini kan ceritanya tentang anak2 show choir gitu, yah otomatis temen2 gw yang ikut show choir disana jadi agak naiklah pamornya. Tapi mudah2an tidak mengalahkan pamor anak asing yang sedang belajar disana, which is : GUE ;)

Ngomong2 soal pelajar asing, 103 adik kelas gw di program YES udh berangkat ke U.S. sabtu kemaren.

Gw tau banget gimana rasanya deg2an campur semangat yang sekarang pasti sedang mereka rasakan.

Tp gw banggaaaaaa bgt sama mereka dan tentunya keluarga besar AFS Indonesia.

Pas kemaren ada farewell party buat angkatan mereka, gw baru tau kalo ternyata Pak Arif Rahman itu alumni program AFS juga.

Trus yah temen2 gw jadi ngomongin banyak nama2 hebat lainnya yg ternyata satu almamater.
Gw jadi memble gitu dengernya. Gw bangga dan bersyukur banget deh.
Gw yang ngga kece2 bgt bisa dapet kesempatan yang amaazing kayak gini :D

Okay, ngomong2 gw udh sebulan di Indonesia.
School is school, cant wait for it to be over haha. Gw masih berusaha sekuat tenaga dengan segala daya dan upaya untuk mengejar ketertinggalan gw selama setaun.
Gw jadi cengar cengir sendiri pas kemaren curhat sama guru fisika gw di tempat les, namanya pak Rahmat.

Gue : Iya pak, saya ini harusnya udh kuliah. Saya teh sudah tua pak.
Pak Rahmat : Lah trus kenapa masih bimbel, neng?
Gue : Kmrn saya teh dituker ke Amrik pak, jd sekarang mesti ngulang kelas 3 lagi.
Pak Rahmat : Wah, sabar ya neng. Tp bahasa inggrisnya pasti udh cas cis cus yah?
Gue : Hehe biasa aja pak, tapi pak, saya teh fisikanya jadi bodoh pisan, soalnya pas disana ngga ngambil fisika, jadi lupanya banyaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkk bgt pak. ( mukanya memelas gitu )
Pak Rahmat : Aduh, kasian si eneng, sabar yah, bapak pasti bantu sebisa bapak.

Maafkan aku pak Rahmat, aku cuma cari2 alasan aja, kalo soal fisika aku emang BEGO banget haha
Yasudah mungkin emang gw mesti rajin belajar supaya cepat pintar.

Anyway, besok hari pertama puasa.
Mohon maaf lahir batin ya semuanyaaaa! mudah2an taun ini ibadah kita dimudahkan, amin.
Senangnya bisa makan opor pas lebaran lagi :D

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

When You Know, You Know

I Would Not Have Known