school is in 6 days

Yes, school starts in 6 freakin days.
sebenernya gw termasuk beruntung sih, soalnya most of my AFS friends' schools already started on Monday.
Gw sih sebenernya biasa aja mau masuk sekolah lagi.
Dung tak jes! BOHONG DEEEEEENNNNGGGG!
Gw dag-dig-dug-ser gitu nih jadi ngga bisa tidur selama 3 hari 3 malem. haha.

Oh well, hal yang selama setaun gw khawatirkan ternyata sudah gw lewati dengan sukses!
NYOBAIN SERAGAM LAMA ; DAN MASIH MUAT SEMUANYA, yeah!
Berarti meskipun sempet naik 8 kilo disana, gw masih ngga gembrot2 banget woop woop!

Hal lain yang udh gw lakuin, adalah dateng ke sekolah untuk liat2 keadaan.
Ternyata dari mulai satpam, guru2, temen2, sampe cleaning service semua masih mengenali wajah gw.
Oke berarti harapan gw untuk jadi lebih cantik di amrik, NGGAK KESAMPEAN.
tapi ngga apa2 lah, at least gw udah nyoba haha.

Gw sempet ketemu temen2 gw di MPK OSIS dulu.
terutama angkatan gw sih, kita temu kangen gitu, gw sempet ketemu sama angkatan di bawah gw yang bakal jadi temen2 seangkatan gw : dan mereka ternyata masih baik sama gw, alhamdulillah.
Gw sempet face to face sama angkatan yang dibawahnya mereka, DAN MUKA MEREKA JUTEK ABIS.
Haha well karena gw jutekin duluan sih, kan self defense gitu haha
tapi gw ngga bisa nyalahin mereka sih kalo mereka misalnya mau jahat ke gw, mungkin dulu gw sebagai senior suka jahat haha engga laaaaahhhh, gw mah baik.
IYA KAN DEK?

ya sudah deh, gw berharap bisa get along well sama angkatan2 bawah.
mudah2an gw ngga dibully.
peace out.

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

I Would Not Have Known

When You Know, You Know