goodbye america, hello indonesia

So, this might be the last post from America :(
Huuuuuuu kok gw jadi sedih banget yah?

Kayaknya baru kemaren gw nyampe trus masih kangen sama nyokap.
Pengen cepet2 pulang dan hang out sama temen2 gw lagi.

Kayaknya baru kemaren gw seneng2 liat salju.
Sledding, snowman, makan salju.

Kayaknya baru kemaren gw prom.
Ngedandaaaaaannnn, joget2, ngegosip sama temen2 semaleman.

Kayaknya baru kemaren gw rempong belajar buat finals.
Huh bete banget sampe pengen gw telen aja tuh buku.

Eh sekarang, sekarang nih, hari minggu tanggal 27 Juni 2010 jam 10.10 waktu Monroe, Ohio.
Gw duduk di depan komputer, ngga tau mesti bilang apa.

Sehari lagi. Bayangin, sehari lagi.
Besok hari terakhir gw jadi bule di Amerika.
Selasa pagi gw pulang ke kampung halaman.
( ngga langsung pulang sih, masih orientasi dulu )

Tapi yah gitu deh, udah mau selesai nih perjalanan gw.

goddangit.
I know this one might sound so cheesy. Real cheesy.
Tapi gw sedih man.
Sedih rasanya mau ninggalin nyokap bokap bule gw.
Sedih mau ninggalin sodara, dan temen2 bule gw.
Sedih mau ninggalin U.S.
the home of the brave, the land of the free.

Tapi gw bersyukur banget, setaun ini bisa jadi bagian dari hidup gw yang mungkin ngga hebat2 banget.
Gw merasa udah dihebatkan selama setaun ini.
Gw ketemu banyak orang yang ngasih important life lessons.
Gw ngalamin banyak kejadian yang bikin gw jadi geleng2 sendiri.

SO, this is it.
The beginning of an end.

Mudah2an suatu hari nanti gw bisa balik lagi kesini ngunjungin keluarga gw disini.
This year has been the best, and peace out america!

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

When You Know, You Know

I Would Not Have Known