saya, anak norway dan indonesia.

halo :)
sudah taun baru ya, nggak kerasa ( ah basi banget sih basa basinya haha )
anyway, taun baru kemarin saya habiskan di rumah teman. having girls night all night.
eating playing, going crazy ;)
sesudah teriak2 ngga jelas di depan tv abis countdown, saya dan teman2 amerika saya nekat keluar rumah tanpa sepatu dan jaket, and we were running all the way the neighbourhood sambil teriak, HAPPY NEW YEAR!

saya nekat teriak WOI SELAMAT TAHUN BARU! trus temen2 saya ngasih pandangan bingung-tapi-ya udahlah-terserah-lo-aja. dan saya pun memberikan penjelasan kalo itu sama sekali bukan bad words in my language melainkan ucapan selamat tahun baru. haha.

anyway, di luar itu lagi dingin banget! DINGIN! udah below zero gitu suhunya.
dan saya anak indonesia yang terbiasa panas2an ini kasian banget nasibnya. hidung saya sampe merah gitu saking dinginnya haha.
BUT IT WAS SO MUCH FUN :D

hari ini hari terakhir final exam untuk semester yang pertama.
and all i can say is, saya bangga masih bisa hidup sampai hari ini di tengah gempuran bule2 amerika. haha

trus saya punya cerita yang harus diceritakan :)
hari sabtu seminggu yang lalu saya ada pertemuan gitu sama teman2 exchange student se-cluster.
saya kenalan sama anak norway ini tapi saya ngga bisa publish namanya soalnya saya mau ngomongin dia. ahahaha. anaknya tinggi lucu gitu. pas pertama liat saya agak gimanaaaaa gitu jadinya. apalagi kita duduk sebelahan jadinya ngobrol banyak.

yang saya kaget dia tau kalo jakarta itu ibukotanya indonesia dan dia tau banyak soal islam :)
saya jadi tambah girang. oh tuhan pertanda apa ini bahahahahaha

oke excuse me karena ceritanya jadi kampungan gini.
tapi hold on, stay with me.

pas lunch kita duduk sebelahan dan kami pun ngobrol2 lagi.
trus all of sudden dia nanya,
"eh indonesia itu negara miskin ya?"

where it belongs


WHAT?

to be continued :)

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

I Would Not Have Known

When You Know, You Know