O.H.I.O

where it belongs

alhamdulilaaaahhh...
akhirnya dapet kabar dari host family..
ternyata gw bakal tinggal di Ohio!
ya ampun gw have no idea ya itu tempat bakal kayak gimana.
temen gw berwasiat supaya gw mengunjungi rock n roll hall if fame museum lah, ada yg bilang saljunya jahat lah.
what-so-ever guys, saya bahagia!

si host dad adalah seorang pengacara, host mom gw jurnalis.
trus trus gw bakal punya ade cewe 1, dan ehem 2 kaka cowo.
ya ampun sumpah ngga sabar bgt ketemu keluarga baru ku.
meskipun pasti bakal kangen berat sama mama, bapak dan ade..

tapi doain aja ya ma, pak, de.
biar aku sukses di sana.

ngga mau nakal gw disana.
harus jadi anak baik, harus jadi murid teladan. haha.

kapan kapan kapaaaaannnnn?
postingan in english dari OHIO.

"ya allah mudah2an semuanya lancar, amin."

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

I Would Not Have Known

When You Know, You Know