terharu!

udah lama ga posting.
sebenernya rada males juga.
kadang gue ngerasa ga ada hal yang menarik yg bisa diceritakan dari hidup gue.
hehehe..
tau kan kalo di blog orang2, mereka suka nulis cerita sehari2 mereka.
trus dikasih foto2 penunjang. jadi kayak buku diary online kan.

nah makanya gue ngerasa blog gue ini ngeboringin banget.
isinya cuap2 ga jelas, ngelesnya sih menuangkan pemikiran gue.
padahal ngalor ngidul ga jelas!

tapi, pemikiran kayak gitu akhirnya lama2 ilang juga.

jadi ceritanya gini.
lusa kemaren gue online facebook, trus ada ade kelas yg nulis di wall bilang kalo dia abis baca blog ini.
trus gue bilang.
so?
dan dia bilang blog ini isinya menyentuh banget.
meskipun isinya cuma tulisan2 aja.
tapi dia bilang memotivasi dia untuk lebih kuat ngejalanin hidupnya.

huahahahaha...
katanya gue inspiring gt!

masya allah gue sampe senyam senyum sendiri.

mungkin gue emang cuman manusia biasa berumur enam belas taun yg ga tau apa2.
banyak bikin kesalahan.
punya banyak keanehan dalam diri gue.
dan jelas ada banyak masalah yg menghampiri hidup ini.

tapi gue berusaha belajar dari semua pengalaman dan bahkan kepahitan itu.
menuliskan ulang hal2 itu ke blog ini.
dan meskipun kadang jadi bosen sendiri...

ternyata pengalaman2 ini bisa jadi bermanfaat kalo dibaca orang lain, entah siapa dia.

jadi, ga ada ruginya lho berbagi pengalaman.
pengalaman tuh berharga banget lho.
percaya ga?

-icha-

Comments

  1. hahaha saya juga sependapat ama yang bilang blog ini menyentuh kak.. hahaha

    ReplyDelete
  2. hmm sama, aku sampai ekarang pin gak pernah pede dg blogku

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

When You Know, You Know

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

Sabrina dan Sebuah Harapan di Tahun 2018