hemm.. abis ini apalagi?

baru aja pulang dari wisma handayani.
3 hari kemare dari rabu sampe jumat ribet mampus ngurusin visa, nama salah, foto ilang, aduh hectic sekale.

untungnya semuanya lancar, visanya keluar tanggal 2 juni.
jadi inget 2 juni taun lalu gw baru lulus seleksi tahap 1, eh siapa nyana 2 juni taun ini akan dapet visa.
oh 2 juni, you really bring that luck!

gegap gempita keberangkatan ini makin terasa saat mendengar beberapa teman bercerita sudah dapat host family (FYI, di amrik sono, kami semua nggak baka terlantar melainkan hidup menjadi anak angkat dari keluarga bule)

aduh jadi wondering, host fam saya mana?
tapi gw nggak mau ngoyo juga deh.
sabar aja.

pelan pelan aja asal semua lancar.
sekarang bener2 harus ngencengin doa nih..

hemm..
kapan ya bisa posting dari amrik?

-icha-

Comments

  1. Mbag..

    kenalkan nama saya muadz.
    nak SMAN 1 Kediri..
    yang kebetulan menapaki jejak langkah yang sama dengan mbag.
    AFS
    hmm..
    mbag saya udah test tahap kedua..
    dan mau tanya pengumuman dari pihak panitia tuh pake pa?
    blog ato surat ke skul?? ato lewat lainnya??

    sebelumnya saya minta maaf nulis comment di sini (kalo salah)..
    dan sangat berterima kasih jika mbag mau menjwab..

    ReplyDelete
  2. Aduh gapapa lg.
    Km ikt di chapter mana?
    Setau aku tiap chptr pny website deh, jd diumumin lewat website.
    Good luck ya.
    Kl ada apa2 jgn malu bwt tanya. Hehe.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

When You Know, You Know

I Would Not Have Known