quick update aja!

hey there delilah!

apa kabar semua?
(jiah kayak lagi kampanye aja gw)

Akhirnya akhirnya gw bisa posting lagi..
baru aja kelar uts nih.
sumpah kimia dan fisikanya ajib sekaleee...
nilai2nya ya begitulah, cukup memprihatinkan.
tapi asal lolos kkm aja gw udah potong tumpeng..
hehehehe...

yg lagi heboh apa ya?
semalem pada matiin lampu selama 1 jam ga?
well, gw tau kampanye ini dari iklan, plus temen2 di skolah dengan sgt antusias ikut ambil bagian utk menyelamatkan bumi.
okelah, gw ikutan..

sok sok peduli lingkungan.
slama 1 jam semalem gw sekeluarga gelap2an..
lucu juga sih..
mungkin ke depan bisa tetep diterapin hal2 kecil kayak gini..

trus trus pemilu makin deket ya?
gw sih belom bisa nyoblos kali ini..
Ih, padahal gw penasaran juga gimana rasanya pergi ke tps.
tapi,,
berdasarkan survey yg gw adakan di kalangan remaja di sekolah gw yg bakalan jadi first timer taun ini.
mereka malah bingung mau pilih siapa.
Nah lo?

tapi wajar siihh..
liat aja berbagai spanduk dan baliho caleg yg makin hari makin ada2 aja.

bikin kita para pemilih jadi bingung.
tampang kaya gini bisa ngga ya dikasih amanah ngurus rakyat?

sabar2 aja lah..

oia, pendaftaran afs udah mau mulai lagi.
ngga nyangka udah setaun lewat..
sekarang ade2 yg bakal ngerasain ini..

pada daftar ya....

-icha-

Comments

  1. hey, mau minta tips2 nya dong supaya bisa lolos seleksi tahap I. saya mau ikut yg ke amerika. mudah2 an bisa ngikutin jejak kak ica yaa

    kalo boleh minta kisi2 soal tahap I..
    kisi2nya sama tips nya di email aja ya kak di indy.myana@gmail.com

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

When You Know, You Know

I Would Not Have Known