akhirnya cha....

dari kemaren gw nunggu di datengin ama kaka2 afs.
waktu family gathering beberapa waktu yg lalu, katanya bakal ada home interview buat mengetahui lebih jauh lagi si anak dari bagaimana interaksi dengan keluarganya.

temen2 yg lain uda tuker2an cerita.
gimana rasanya dikunjungi,
gw cuma panik sendiri,
kok gw ga ditelpon si?
sebenernya gw diitung kandidat bukan si?
yah..
jgn2 nama gw ga ada..

tapi kamis malem kemaren.
pas gw pulang les
ada mba2 yg nelpon dan bikin janji buat dateng.

aduh leganya.
ternyata gw ga dilupain.

home interview ga seserem yg gw bayangin si.
ngobrol2 makan2, ketawa2, asik kok.

gw menikmati banget semua proses ini.
terlepas dari hasilnya, semua proses ini secara ga langsung udah mengubah cara pandang gw.
udah ngedewasain gw.

jadi gw cuma bisa berharap yg terbaik..

kalo ngga lulus,

yah...

yah ampun deh..

hahahaa...

-icha-

Comments

Popular posts from this blog

Sabrina dan Sebuah Harapan di Tahun 2018

When You Know, You Know

Self Publishing More, Self Editing Later (As You Go On)