Well, bulan Juli gini biasanya kita habiskan buat liburan dan mempersiapkan diri menyambut tahun ajaran baru.
Hmmm...
Deg2an masuk ke skolah yg baru. Nyiapin diri kalo2 bakal ktemu senior jutek bin nyebelin yg bkal menghantui hari2 kita.
Ato excited buat mengetahui siapa teman2 baru yg bkal jadi partner in crime kita setaun ini.

Gw sendiri masih terjebak dlm kebahagiaan naik kelas.
Saat2 skrg ini gw habiskan dengan merenungkan ( duileee..) btapa cepatnya waktu berjalan...
Kayaknya baru kemaren deh, gw malu2 kucing knalan ma tmen2 gw pas mos. Eh, skarang gw bakal segera menyandang gelar sbg anak kelas 2! Bahagia juga rupanya...
Mengingat selama di kelas 2 nanti gw nggak bakal ktmu pelajaran ekonomi dan geografi yang selalu bkin perut gw laper. Hahaha.. Secara gw msuk IPA getuuu..

Bentar lagi anak2 baru yang masih pada lucu bakal sgera bertebaran menghiasi hari2 gw sbagai kaka klas. Haha..
Gw rada2 ga sbar gitu menantikan hari mos tiba.
Hari di mana gw bisa ngegencet ade kelas cewe yang nyebelin. Dan kemudian ngegodain ade kelas cowo yang asoy geboy.
Wakakakak..
Kesannya gw kejam tapi girang! Ih, jijay bajaj !

Tapi yang jelas, gw seriusan nggak sbar memulai hari2 gw di taun ajaran yg baru nanti. Gw siap tempur !
Dgn buku2 yg udah disampul coklat, tas dan sepatu baru, pita rambut warna-warni. ( Buset dah, gw kayak anak SD mau msuk skolah )
Ralat !
Strategi dan semangat belajar yg baru supaya gw bisa mperbaiki prestasi akademik dan non-akademik gw.

Dan pada akhirnya, saat tiba saatnya pembagian rapot nanti, gw dgn bangganya akan berkata pada nyokap dan bokap,
"I did it!"

-ica-

Popular posts from this blog

[A Reflection] If We Die, We Die, But First, We Live

When You Know, You Know

Sabrina dan Sebuah Harapan di Tahun 2018